Овощи по-тайски

Эта первая статья в нашей новой рубрике «Кулинария», в которой мы рассмотрим как приготовить овощи по-тайски.

Ингредиенты:
лук-порей — 1 шт.
корень сельдерея — 110 г
цветная капуста — 130 г
белокочанная капуста — 110 г
зубчик чеснока
краснокочанная капуста — 110 г
кунжутное масло — 20 мл
брокколи — 130 г
несладкий натуральный йогурт – 60 мл

Овощи по-тайски

Приготовление:
1. Для образования соуса смешать до однородной консистенции измельченный чеснок, йогурт, щепотку соли и 30 мл воды.
2. Белокочанную и краснокочанную капусту мелко рубят или шинкуют на терке. Сельдерей режут на тонкие полоски, лук-порей — тонкими кольцами. Брокколи и цветную капусту разделяют на максимально мелкие соцветия. Все овощи отваривают в кипящей воде до 6 минут.
3. Затем их процеживают и обжаривают на горячей сковородке с кунжутным маслом.
4. Приготовленные овощи солят, перчат, раскладывают по порционным салатникам, заправляют чесночным соусом и украшают зеленью.
5. Овощи по-тайски традиционно подают с отварным рисом.

Овощи приготовленные по-тайски

Овощи

 

Мужской сайт, желает Вам приятного аппетита!

На ту же тему
 Опрос ↓

Кто главный в семье?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие записи
Мужской сайт © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх